Glutenfreies Koch- und Backbuch: Genießen trotz Unverträglichkeiten

Genießen trotz Unverträglichkeiten! Das glutenfreie Koch- und Backbuch von Tanja Gruber ist für Betroffene ein ideales Geschenk für jeden Anlass.

Tanja-Gruber-BuchJetzt auf Amazon vorbestellen.

Zöliakie, Fruktose- und Laktoseintoleranz haben stark zugenommen: Jeder 250. Bundesbürger ist nach Schätzungen von Experten von der Autoimmunerkrankung Zöliakie betroffen. Diese Menschen müssen aus gesundheitlichen Gründen alle gängigen Mehlsorten aus ihrem Speiseplan streichen. Bei zusätzlicher Fruktose- und Laktoseintoleranz auf alle handelsüblichen Milchprodukte verzichten und sich mit Fruchtzucker einschränken, der in allen Obst- und Gemüsesorten, Honig und Zucker enthalten ist. Zweifellos stellt sich dann die Frage: „Was kann ich überhaupt noch essen?“

Tanja Gruber ist selbst von Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz betroffen. Sie geht in ihrem Buch gezielt und informativ auf die Bedürfnisse ihrer Leidensgenossen ein und macht mit ihren selbst entwickelten und mehrfach erprobten Rezepten wieder Lust auf Leckeres ohne Reue. Das hat schon auf so manches Gesicht ein erleichtertes Lächeln gezaubert!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.